Простые слова

Александр Спартак Гетманский
Простые слова говорим мы друг другу
О жизни и счастье,о смысле любви
Простыми словами нам легче общаться
Зачем усложнять изъяснения свои

Ведь простыми словами общаются дети
Когда они лишь начнут говорить
И папа и мама всегда понимают
Что хочет их чадо от них

Простые слова нас чаще сближают
Дают нам шанс всё объяснить
Если повздорил нечаянно с друзьями
Или обидел кого из родных

А если с любимой девушкой в ссоре
Ты часто не знаешь как ей объяснить
Не нужно выдумывать что-то неземное
Ты просто скажи « люблю и прости»

Простые слова,всё в жизни легко
Всё просто,легко объяснить
Когда все сложности уже позади
Нам легче всем становиться жить