Я снова прозвучу...

Лара Нуар
Я снова прозвучу в твоей душе,
Ничем не нарушая постоянства
И, рассекая влажное пространство,
Опять замру в смертельном вираже.
Ты, может, не запомнишь этот миг -
Он, как всегда, предельно откровенен.
Но бережным теплом моим измерен
Ответный вздох, в котором мир возник.
И веткой, чей причудливый излом
Далёк от строгих линий скучной призмы,
Прильну к тебе... а глупость афоризма
Стекла оконного оставлю на потом.

2019