сестре-невесте

Александр Щеглов24
Этот день ты теперь будешь чаще встречать за границей.
Там, где грустные песни о нашей России поют,
Где два сердца - твоё и его - в унисон станут биться,
Где твоими руками создастся семейный уют.

Хорошо, что всегда есть возможность вернуться обратно.
Хорошо, что доступен билет в край родной улететь
И на русской земле встретить самого младшего брата,
И другие, счастливые песни о Родине спеть.
           2019г