Пустыня

Дмитрий Пухов
Душа моя - пустыня,
Объяла немота;
Тепло её остынет,
И станет жизнь пуста...

Хочу тепла я крохи
В ладони задержать,
Былой печали вздохи
Пусть прилетят опять...

Так холодно и пусто,
И одиноко мне,
И ночь, темнея густо,
Стоит в моём окне...