Дарю тебе побег

Фемма Зэт
Дарю тебе побег.
Побег растения - бежать не надо!
Он будет лучшею наградой.
Ведь ветвью пальмовой
Народ встречал Христа.
Негнущиеся спины прут хлестал.
Росла привитой на стволе уставшем
Вишневая коричневая ветвь
Во дне вчерашнем.
А в завтрашнем - украшена весной,
Цветками, опыляющей пчелой,
Плодами сочными, желающими ртов.
Дарю тебе побег!
Возьмешь?
Готов?
Тогда расти ее, как Бог Хранитель.
Над Злом ты будешь Победитель.