Купола на против

Николай Пазюра
Выходя на балкон, вижу я купола,
утром златом сияют, с солнцем день изо дня.

Поклонюсь и воздам, я хвалу небесам,
что я жив и здоров, мои дети, семья.

Все родные и близкие, все родные, друзья,
Не всегда, но обычно, мы хвалим Тебя.

Что мы все в благодати, Твоей все живём,
И на против Твоих, куполов мы живём.

Пусть не часто приходим, к алтарю в этот храм,
Бог всё видит и знает, и всем вам воздам.

Каждый всё, всё получит, за поступки дела,
Выходя на балкон, я молюсь за Тебя.

Ты велик и могуч, знаешь всё Ты про нас,
И Твои купола, греют сердцу мне глаз.

15.06.2019
Пазюра Николай.