Две свободы

Светлана Малевская
Вместо неба потолок, давит к полу
Вместо крыльев рукава, за спиною...
Стынет сердце, голова -  мысли воры,
Все попытки развязать, дали сбои...
Две свободы под одной крышей, тесно
От нехватки пустота комом в горло
Обновить бы этот миг, став на место,
Поменять бы на запястьях оковы...
Пропустить через себя вечер шорох
Переснять на черновик день, как пробник
Утро нежно обнажит сонный город
И покажет новый фильм, друг волшебник
15.06.2019