Душевное тепло

Наталья Аникина 4
На пути изломанных иллюзий,
Создавай свой день не из вчера,
В жизни может разное случиться,
Свет исходит от души всегда!
У души так много радости и света,
И добром так переполнен мир!
Радость жизни, солнечного света
Все сотрёт,
Ты новый день начни!
Отпусти все, лишнее и злое,
"Боль-скажи-уйди ты от меня"
Ты доверься,  ты доверься миру,
Как ребёнок стань ты, как дитя.
Ты скажи:
"Ребёнок - я ребёнок"
С этой мантрой походи чуть-чуть,
И Почувствуй, хорошо ребёнку,
 В этой жизни поискать свой путь.
И Почувствуй, как хорошо ребёнку,
В этой жизни проявить свой путь.
Обнулившись, вновь ты осознаешь,
Что такое радость на душе.
Да, тебя всегда оберегают,
Ты доверься миру и душе!
Вся душа проявится сквозь тело,
И подскажет все тебе сама.
Боже, боже,  как бы я хотела,
Чтобы Это каждый осознал.