Георгины

Ирит Саффо
 
картина маслом просто георгины
не в строгой вазе в банке на окне
а за окном куст розовой малины
и небо просто просится в сонет

так и у нас как раз под настроение
оставит радость несколько мазков

а ты подаришь мне стихотворение
о чём ещё... конечно про любовь

15//06//19