Уж эти нам, сочеловеки, - биполярные расстройства!

Лев Постолов
                " Нам без разницы - дождь ли в Антарктике,
                или снег, неожиданно, в Африке...
                Не про нас - расписания, графики...
                "Повезло!" - Мы с тобой - БИПОЛЯРНИКИ!))
                *  *  *
                (Кому интересно, почитайте,
                что такое "биполярное расстройство". -
                Может и Вам так же, - (несказанно!), - "повезло"? :-)".

                Алёна КРАСНОДОНСКАЯ,"Повезло...",
                http://www.stihi.ru/2019/05/30/4657


                "Как всем хорошо известно, и США и неядерные члены НАТО
                участвуют в планировании применения, американских нестратегических
                ядерных боеприпасов, причём эти члены НАТО привлекаются к освоению
                соответствующих навыков.
                Всем должно быть понятно, что тем самым США готовят вооруженные
                силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против
                России".

                Глава МИД РФ С.В.Лавров,
                                -udar-Russia-usa-europe- Lavrov.html

 
Прочёл я
У Алёны КРАСНОДОНСКОЙ
Стих
Про индивидов-"биполярников".

Взял интерес. -
Ну, я и почитал 
Про упомянутое ею
"Биполярное расстройство".  -

Это - когда и "хочется и колется". -
К примеру:
Враз и НЕ ХОЧЕТСЯ и ХОЧЕТСЯ
В сортир. -
Проблема, -
(я скажу вам, господа!), -
"Вэйз мир!"*.

Но после прочитал я
В интернете
Речь Лаврова, -
Министра Иностранны Дел
РФ.
И понял: В мире
Есть проблема поважней,
Чем ТОПАТЬ или НЕТ
В сортир
Отдельно-взятым
Индивидам.  -

ПРОБЛЕМА для ПЛАНЕТЫ нашей -
(Ох, похлеще! -
 Всех, Боже, упаси нас!), -
БИПОЛЯРНЫЙ МИР! -
Да одновременно
С Аллах-Акбар-исламским
Терроризмом
Джихадистов**,
Весь мир накрывшим
Сетью
Третьей Мировой войны.


----------------------------------------------------
*  - "Ой-ва-вой мне!" (Идыш).

** - Джихад - Священная, согласно Корану, Война за обращение в Ислам асех   
     "неверных" на планете Земля, не желающих добровольно сменить свою веру или 
     свой атеизм на жизнь по законам Шариата гражданами Всемирного Халифата.
            

                15 июня 2019-го года.