Позови меня тихо по имени

Тамара Казанцева
Позови меня тихо по имени,
На твой зов непременно приду.
Ты и я потерялись во времени,
Страшно мне, выход я не найду.

Ты живёшь в другом измерении.
В необычных сполохах звёзд.
Я смотрю на них в изумлении,
Невозможно там выстроить мост.

Позови меня тихо по имени,
И за плечи слегка обними.
Одного мы с тобою племени,
Не гони от себя, не гони.

Брызнут солнца весенние лучики,
Осветив в лабиринте наш путь.
По тропинкам запрыгают зайчики,
Наше счастье помогут вернуть.
      17.04.2019 г.