Почти закончила ремонт

Валентина Шеломова
Сегодня сфоткались с сестрою
На фоне новеньких обоев.
Почти закончила ремонт,
Остался только потолок.

Через два дня его натянут,
И красотища будет в спальне.
Такие у меня дела,
Сестра мне очень помогла.

Три дня усиленно трудились,
И наконец, освободились.
Мы брата в гости пригласили,
Обои новые обмыли.

Так пообщались хорошо,
Душевно, радостно, тепло.