Тихий свет

Галина Яковлевна Петрушко
И придёт, но не спасёт гроза.
И вернёт дожди моим глазам.
С ливнем дружно разольёт любовь.
В этих лужах нет твоих следов.

Не хватило твоего тепла.
Я любила, я тобой жила.
И ненастье не спасёт любовь,
На запястьях нет твоих оков.

Кто расскажет мне один секрет:
Что же гасит в окнах тихий свет
В той квартире, где ночник погас?
В этом мире не хватает нас.