Троица

Юрий Абрамов
Боже правый, Царь вселенной,
Не позволь мне быть беспечным!
Против сети искушенья
Дай мне Дух глаголов вечных!

Дай мне голос не лукавый,
Чтоб обрушить идол страха…
Дай нарядную рубаху,
Чтоб войти в чертоги славы.