Спешите жить, балдеть, куражиться!

Людмила Шаронова
Спешите жить, балдеть, куражиться
И наслаждаться тем, что по душе,
Жизнь так изменчива, стремительна,
Порою важен миг на вираже!

Не предсказуемы судьба и финиш,
Всё повернуться может просто в раз!
Болезнь, увечье или даже смерть
Реальны к горю каждый час!

Но ждать итогов нам не следует,
Ведь нужно жить и брать от жизни всё!
Пусть долго, долго не перестаёт
Крутиться нашей жизни колесо!