Быть матерью, сестрою и женой...

Джулия Гордая
Быть матерью, сестрою и женой
Поэзии и радостно, и сложно,
Иначе для меня жить невозможно,
И этот путь – тернистый и родной.

Готова каждый стих я создавать,
Воспитывать, проникнувшись во строки,
И душу неизменно отдавать, -
Сознательно поэты одиноки.

И  с музою все крепче наш союз,-
В любом краю она со мною рядом,
Пусть мир пронзает часто хладным взглядом, -
Я душу безоглядно отдаю!