Предательство

Джейн Лик
Закрывал покорные плечи,
Утешающий вечер... закат.
Говорить мне было не'чего,
Я упала в своих глазах.

Замывала волна безбрежность,
Ветер бил меня по щекам!
Ты запишешь, наверно, в вечность,
Как дрожала неверно рука.

Затускневшее небо видело
Жалость слитую из стекла.
Говорить тебе было не'чего,
Я упала в твоих глазах.