рец... экс 6

Сергей Лачковский
Экс на http://www.stihi.ru/2019/06/15/3878

Как удивительна судьба
Поврозь смогла свести две шпалы
Стальных негнущихся и да
Нарушив проведенья планы

Его натура поперек
Вполне спокойно прозябала
Ей вдоль хотелось как упрек
И чтоб не открывал хлебало

Вот так борясь из года в год
С веслом кто вширь а кто с натурой
Удерживали семейный плот
Он не дурак, Она не дура

Привычка и раздутый быт
Сплелись причудливо в картину
Вопрос поврозь давно закрыт
Тела сплетая на перине.