Всегда любил начало лета Где чёрное было простым А

Демидов Степан
Всегда любил начало лета
Где чёрное было простым
А белое, как ветер без ответа
Сливалось с солнцем золотым

И быть, и говорить, и улыбаться
Идя по белой, на дороге, полосе
И жить как надо, не казаться
И делать столь обычное, как все.