Укутал город белый снегопад

Устиния Луговая
Укутал город белый снегопад,
Снежинки тополиные летают.
Над шумом неуёмных эстакад
Последний луч заката догорает.

Воркует ночь голубкой без пера,
На небе нет ни облака, ни тучи.
И этот день теперь - почти вчера,
Его уже обратно не получишь.

У времени нет времени на сон,
Оно бежит и даже не стареет.
Июньский воздух, тих и невесом,
Твой чуткий сон касанием согреет.
15.06.2019 Устиния Луговая