Сердце рвётся в груди на части

Тамара Казанцева
Сердце рвётся в груди на части,
От толчков его, боль в груди.
Счастье в нашей, пойми ты, власти,
Без тебя мне его не найти.
Заблудившись, давно блуждаю,
В лабиринтах твоей души.
Выход есть в лабиринте, я знаю,
Ты на помощь ко мне поспеши.
      17.04.2019 г.