Нам - то дано, что мы порой не понимаем

Олег Тимофеич
Нам - то дано, что мы порой не понимаем:
Приходят и уходят люди, мирно дни.
Деревья также молча, грустно высыхают.
И в том ничьей, поверьте, горькой нет вины.
=======================
Одним я чувством тут бывает переполнен,
Что дни и люди не похожи друг на друга.
И каждый вносит в жизнь мою те нотки молний.
Они ведь радость нам дают и свежесть луга.