Пресвятая Троица

Аркадий Стольников
Не так давно Христос к Отцу, Взошёл
Пред тем с учениками Попрощавшись
им Духа от Отца, Пообещал
Отец Пошлёт вам Духа Пресвятого
И Дух Напомнит всё что Я, Вещал
Мы, Вместе на Любовь Отца, Укажем
и о Его на вас Благословенье

И вот над горницей, шум
и Огненные "Языки"- с неба Сходят
над каждым из Апостолов, Почив
Апостолы "языками" глаголют
сегодня Церковь Нарождается Христа
сегодня Церковь, Троицу, Та,- Славит.