Нет невозможного...

Евтеева Светлана
Спасибо Господи за долгое терпение,
И за доверие любому падшему в грехе,
Ты сам прошел свой путь в страстях,
Ты был покинут всеми на Земле!

Спасибо что открыл врата всем людям,
Слепым глухим и грешникам земным,
Нет невозможного Тебе на этом свете,
Сосуд духовный ты наполнишь всем!


15.06.2019