Мы все такие непонятные...

Марина Светлозимняя
Мы все такие непонятные,
Стучась снежинками в окно,
На сердце с чувствами невнятными,
Мы - кадры в жизненном кино.

По кругу движемся частицами,
Привычно, только не понять,
Мечтая оказаться птицами,
И счастье силимся поймать.


Мы все до боли непохожие,
Одни скитаемся во мгле,
В толпе безликие прохожие,
Любовь мы ищем на земле.

Иллюстрация из интернета.