Вот влюбился молодец

Власов Григорий Викторович
Вот влюбился молодец,
Разведенный сорванец,
В женщину,что жизнь искал,
О которой лишь мечтал.

Ты его прости,мой бог,
Но любовь не есть подвох.
Как тут быть,с чего начать,
Чувства нету сил скрывать?

Появилось много ран,
Так как в сердце жил изъян.
Шептал ангел,не шути,
Дай отдушину любви.

Озабочен стал опять,
Что же милочке сказать?
Потерял покой и сон,
Разыгрался в нем гормон.

Кормит смелостью себя,
Чтоб сказать:"Люблю тебя."
Его королевой будь,
С ним продолжи его путь.

Хочет милку целовать,
На руках носить в кровать,
Песни петь,как соловей,
О большой любви своей.

В небесах парить орлом,
В сердце устранив надлом.
Ощущать душой тепло,
Для любви творить добро.

Сладость,ты ему поверь
И открой для встречи дверь,
Он безумно любит вас,
На пороге счастья час.
13.06.19