Доколе?

Элина Углова
Не ценим природу,
Жизнь и воду.
Близких не ценим,
Не любим родных.
Клянем что есть мочи погоду,
И смотрим что есть у других.
И зависть душит,
И радость тушит,
В наших недобрых сердцах,
Эта горечь, напрочь иссушит,
Добро и заботу в домах.
А что же боле,
Уж нам на воле,
И  некуда глаз отвести?
Скажите мне люди, доколе,
Нам злость, будто бремя нести?