С днем рождения родная!

Владимир Горошит
Зачем напоминать какой сегодня год,
Мы просто отмечаем день рождение,
Не надо нам считать года и подводить итог
Мы празднуем и получаем наслаждение.

Уместно в этот день сказать вслух о любви,
Хотя конечно надобно почаще,
Ведь о любви слова, в душе зажгут огни,
Жизнь будет не простой, но слаще.

И если б каждый день я говорил жене,
Хотя бы пару слов, что я люблю,
Здоровье бы её улучшилось вдвойне
И Бога я о том сейчас молю.

С рождением родная поздравляю,
Здоровья бодрости и счастья от души,
Любовь свою тебе я посылаю,
И если, что не так ты мне скажи.

Я мигом все исправлю, мне поверь ты,
Меж нами будут прочные мосты,
Нас Бог соединил на этом свете,
А значит мы с тобой, любить должны.


16.06.2019.