В никуда...

Максим Дедюхин
В никуда уходят будни,
Что безлики и смутны
Этой ночью лунной,
Звёзды гаснут по одной

От чего болит в груди,
В горле ком до дрожи
Просто гаснут позади,
В лунном небе звёзды

В никуда уходят боги,
Вечно прячась от тоски
Оголяются тревоги,
Тьмою веет от грозы

И в ночи безлунной,
Замер шар земной
Льётся мимо горизонта,
Уходящая звезда...