***

Такой Какой Есть
Ты спросил , о чём я жалею , сурт
Ни о чём , I'm okay , alles wird gut
Ты конечно по сути тот ещё фрукт
Ценишь благо материю , фунт .
Ты достаточно гибок , как спрут
Улыбаясь под маской спрятался шут
Но я-то знаю тебя и вовсе ты не крут
Ты — никто , тебе нужен не пряник , а кнут .