О влиянии Неба на Поэзию

Бэйзил Борг
Вдруг на голову небо упало,
мысли с рифмами все придавило.
Ощущение мира пропало,
восприятие следом застыло.
Дайте мне из чугуния каску,
что бы так голова не болела
и быть может, я новую сказку
напишу вам - обычное дело...
Но лежу, словно боинг подбитый,
с повреждённым слегка фюзеляжем,
одуревший весьма и небритый,
удручённый своим саботажем.
Строчки плавают в зрения поле,
рифмы гулко по черепу бьются.
Пусть Поэты чувствительны к боли
- но они никогда не сдаются!)))

© Bazil Borg 2019