Вдохновенье

Миша Шурубура
Как приходит вдохновенье?
Как объяснить-незнаю я,
НО,вот немного прошло время
И я сажусь стихи писать.

И мысли-словно по команде,
Приходят-словно из небес,
И темы разные диктуют,
О чём писать мне стих теперь.

О своей Родине,о школе,
О той природе-что люблю,
А выбрать тему-душа скажет
И я ей сразу "подченюсь".

И пусть стихи на лист ложатся:
В большой гармонии,любви
И о природе,и о счастье-
Лишь бы понравились ОНИ!
         г.Геленджик 10.02.18г.