Разделить не сумеешь, попросту разорви

Надежда Петрушина
Разделить не сумеешь — попросту разорви,
Не давая дойти до самой последней грани.
Если роль не к лицу, зачем же ее играют?
Разве чтобы в азарте плавиться изнутри,

Догоняться адреналином, как наркоман,
От эмоций — ничто другое так не вставляет.
Стало векторов три, но плоскость одна. Едва ли
Будет лучше под острый градус ее сломать.

Обжигая губами плавный изгиб колен,
Приносить за собою запах чужой постели,
Уловимый с трудом. К утру даже он истлеет,
Только ломка опять потянет бежать вослед,

В кулаке грубо стиснуть медный отлив волос
И с ухмылкой захлопнуть дверь. Лишь бы кто-то был там.
Здравый смысл свинчен крышкой с очередной бутылки.
Чьих-то чувств неизбежно пишется некролог.