Басня Любовь игра

Андрей Майшев 3
Не  виноватая  я  ни  сколечко,               

Ни  хочу  ни  о  чём  страдать,               

Появился  он  с  иголочки,               

И  сердце  стал  мене  располять.               


А  я  его  взглядом  ласкала,               

И  говорила  ему  о  Мишель,               

Мёдом  любви  его  угощала,               

И  варила  ему  на  обед  вермишель.               


Он  от  любви  просто  таял,               

И  ласкал  так  нежно  меня,               

А  я  ему  на  ушко  шептала,               

Я  душой  и  телом  на  веки  твоя.               


Развернулись  не  бывалые  страсти,               

Не  припомню  я  таких  вообще-то  давно,               

Такой  весьма  интересный  сценарий,               

Всё  было  как  в  шикарном  кино.               


Он  меня  любил  без  памяти,               

А  я  его  совершенно  ни  как  нет,               

Однажды  я  Мишелю  сказала,               

Больше  не  приходи  на  обед.               


Я  не  хочу  тебя  больше  видеть,               

Я  устала  совсем  Мишель  от  тебя,               

Он  подумал,  что  чем-то  меня  обидел,               

Но  я  сказала, я  больше  не  люблю  тебя.               


Сейчас  он  пьёт  и  от  похмелья  страдает,               

Ну  совсем  нисколечко  не  виноватая  я,               

Я  с  ним  просто  в  любовь  играла,               

И  на  ушко  шептала,  я  на  веки  твоя.               


Мораль  для  вас  дамы  и  господа,               

Довольно  банальна  всегда  проста,               

В  любви  ни  когда  нет  гарантий,               

Это  быть  может  просто  игра.