Я хочу большего

Полякова Юлия
Я хочу провести с тобой больше, чем день.
И неделю, и месяц, и год не один.
Чтоб вдыхая весной гиацинт и сирень,
Продолжать даже летом, вдыхая жасмин.

Я хочу наблюдать и рассвет, и закат,
И зимою, и летом, но только с тобой.
Очень много причин будет, чтобы не спать,
Впрочем, чтобы поспать станет повод любой.

Я хочу говорить, замолкать и молчать,
Не страдая от слов и густой тишины.
Я опять повторюсь, я хочу с тобой спать,
Познавая друг друга до глубины.

Я хочу для тебя создавать и писать
И тебя открывать через слово и звук.
Я могу очень долго и преданно ждать:
И тебя: и души, и сердца, и рук.