Детство

Элина Углова
А мне как раньше, хочется резвиться,
Забраться в гору и набрать цветов.
И уставая, вечером ложиться,
И видеть много ярких, добрых снов.
Мне как ребёнку, хочется смеяться,
И сочинять, рассказы на ходу.
А дома прыгать, даже кувыркаться,
Устроить танцы или чехарду.
И прочитать журналы все и сказки,
Петь песни от души, писать стихи.
Раскрасить краской, детские раскраски.
И вспомнить детство, все его штрихи...
Пишу сейчас, о детстве вспоминая,
Мы так спешим взрослеть и жизнь прожить.
А после, сожалеем понимая,
Что детство, нам уже не возвратить.