Словно в ирисы упало солнце...

Елена Хряпова
Словно в ирисы упало солнце
И купается в их синем море...
И смеётся...
Ирисы прекрасны!!!

Словно ты, склонившись у  колодца,
Там пытаешься луну увидеть…
и коснуться...
Только всё напрасно

Словно я, теряя твою нежность,
Замерзаю и робею. Втуне
Все надежды,
Но живеет сердце...

Я касаюсь Ирисов волшебных
И они, пронизанные Солнцем,
Помогают
Мне опять согреться