Галочка Вам с Маратом

Эдуард Машкевич
Возьмемся за руки родная,
Ведь набежавшая волна,
Бурлящей пеною играя,
Разъединить нас не должна.

Мы не можем друг без друга,
Не можем врозь дышать и жить,
Не можем-как стрела без лука
Любовь не может погубить.

И спать ложась, с тобою рядом,
Мне очень хочется сказать,
о как беречь друг друга надо,
Всего себя готов отдать!
Эдик