Монолог

Рома Маринин
Увидев желанье твое к Диалогу,
Захотелось взять у тебя интервью.
Губы смочила Ты к Монологу,
Показав готовность свою.

Я достану свой Микрофон,
Поднесу его к твоим Губкам.
Тут же Влагой намочится Он,
Отражаясь в Динамике хлюпом.

Приложи Микрофон к Губам ты вплотную,
В эмоциях выскажи свой Монолог.
Что бы не хотелось слушать другую,
И твой Монолог превратить в Диалог!