Я тебе не нужна...

Ольга Толкачева 2
Я тебе не нужна, я чувствую это,
Ты просто открыто скажи мне в глаза.
Не жалей, и не мучай зачем тебе это?
 И не важно совсем, что скатилась слеза...

Пусть сейчас я поплачу, сердцу станет  вдруг лёгче?
Лучше счас разорвать эту тонкую нить.
Я тебя отпускаю, лети птичкою певчей,
И конечно не важно, что со мной может быть.

Не прикажешь ведь сердцу и  не дашь указание,
Чтоб любило в ответ и берегло,
Ты молчишь в ответ на все мои признания...
Ты меня не  любишь, вот и все...

Я тебя удерживать не буду
Уходи, и больше не звони,
Абонент, отныне не доступен,
Абонета больше нет в сети...