В стихах твоих...

Лара Нуар
В стихах твоих я снова проживу
Прикосновений тёплых чародейство -
Да-да, я знаю, что любое действо
Я магией твоею назову.

Наверное, не ведаю порой
Какую нежность снова ты листаешь!..
И в памяти своей опять витаешь
За облаками, или за горой,
Где замков шпили, башен перезвон,
И виноград, как полотно - ажуром,
Плетёт ветвями, словно гибким шнуром,
Узор волшебный... Ото всех сторон
Свеченье изумрудное манит,
В глазах моих восторгом отражаясь...

Ах, нежный мой... я зря, пожалуй, каюсь -
В стихах моих любовь вовек царит.

2019