Братья-близнецы

Елена Солнце Поваляева
Пылесос и слон - как братья.
Лишь одно могу сказать я:
Нос один и нос другой -
Это ж просто ой-ой-ой!
Как держать нам хвост трубой -
Здесь же нос точно такой!
Это ж братья-близнецы!
Только разные отцы.
Кто папуля пылесоса?
Я подумал: может - осы?
Он жужжит - они жужжат...
Вот такой вот маскарад...