Неоконченное...

Артём Кожевин
Поверь, к тебе я отношусь
Не так чтобы уж очень сильно.
Я и не плачу, не мечусь,
Да и путь в цветочный пылен.

Но этот мысленный поток,
Что выразить тебе хочу,
Словно у реки исток.
И в нём не плаваю - лечу.

Банальна рифма, низок слог,
Но главное ждёт впереди.
И я готов, сейчас готов,
Взяв за руку, к нему идти.

Ты не сердись, но дай мне шанс,
Поверь способен удивить.
Я создам нам наш прованс -
Не стоит жить ведь без мечты.

Мы будем ссориться и да,
Быть может нас не может быть.
Но главное в том что беда
Всегда кончается одним.

Нету смысла говорить,
Что эти строки о тебе.
Ни к чему здесь воду лить.
Да, бл*ть, ты даже снишься мне.

И пусть к тебе я отношусь
Не так уж чтобы сильно очень.
Остаток завтра расскажу,
Люблю я эти многоточия...