Я иду по Московским улицам

Артур Мартиросян
Я иду по Московским улицам
В сетях горящих огней,
Где в ночной вселенной рисуются
Ветви живых фонарей

Я иду по Московским улицам
В мир оживающих снов,
Где в окнах домов отражаются
Узоры уснувших садов

Я иду по Московским улицам
Вдоль остывших дорог,
Где в тишину обращается
Шум опустевших дворов

Я иду по Московским улицам
Я иду ожидая рассвет,
Чтобы увидеть как вновь просыпается
Самый лучший город из всех!