Никто не хочет рано умирать

Элина Углова
Ни кто не хочет рано умирать,
Ни кто не хочет с жизнью распрощаться.
Ни инвалид, ни брошенная мать,
Ни кто из нас, не хочет соглашаться,
С тем фактом, что когда нибудь умрёт,
И не увидит мира, что прекрасен.
Ни кто из нас, кто дышит и живёт,
С печальным фактом, смерти не согласен.
Но почему? Ведь жизнь не так легка!
И в тяжких муках, хлеб свой добываем.
Но если глянуть так,наверняка.
Узнав о смерти, во сто крат страдаем,
И рады бы продать весь этот хлеб,
За то, что бы прожить ещё мгновенье.
И даже тот, кто болен или слеп,
О жизни, видит дивные виденья.
Да. Кто из нас и как бы жизнь не жил,
Хотел бы жить ещё и наслаждаться.
Нам с жизнью вечность, Бог в сердца вложил,
И потому, нам сложно с ней расстаться.