Всё равно

Артём Кожевин
Тепловая смерть вселенной -
К чему стремится наша жизнь.
Все от начала до конечной, -
Не оспаривай, смирись.

К чему? Зачем? За что? Когда? -
Без смысла все эти вопросы.
Мы можем только лишь гадать
Над планами земного Босса.

Когда-то что-то началось
И ведь закончится когда-то.
А что в процессе повелось -
Круги в воде где камень падал.

Вся наша жизнь имеет суть,
Но только именно для нас.
Поэтому жить надо так,
Как хочется тебе сейчас.