Разжигая костер

Егор Плотницкий
Разжигая костер; страсть внизу живота…
Дым из недр воспаленного эха…
Поднимая наверх, за собой в небеса,-
С головой окунаясь в утеху!

Пусть дурманит, пьянит; разум сносит с ума…
Твое тело дрожит, ожидая…
Демон страсти горит, опьяняя уста,
Сердце жаждет, в экстазе пылая!

…дым; не чувствуя ног… губы сохнут в тоске…
Руки сами в желании тянут…
И никак эту страсть, в тишине не унять,
Розы павшие, медленно вянут…

Окунаясь в тебя, через тень с головой;
Все смогу перенять и избавить!
Птицей вещей всегда, приворотной судьбой;
Только имя тобой будет править!

Ты – большая мечта! Жги огонь добела,
Хлебосольным сиянием неба!
Быть нам вместе сейчас, через все письмена,-
Ты найдешь на краю, где бы не был…

Я разожгу в тебе костер!
Да будет страсти – чистый свет!
И, где всегда найдешь ответ,-
Огонь ночи как приговор…
Я разожгу в тебе костер!   

16.06.2019