Поздравление на Святую Троицу

Святослав Благонадеждин
                "Священники Твои облекутся правдою, и святые Твои возрадуются".
                (Пс.131:9)
         "...а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы,        потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся".
                (Ис.40:31)



С Днем сошествия Духа Святого
К обновлению банею Слова,
К облечению силою свыше -
День грядет - шум дождя уже слышен!

Дух сойдет, словно ливень на землю
И сердца благодать восприемлют,
Оживут, воспоют славу Богу
За отверстую в Небо дорогу!