робкие шаги

Наталия Дмитриева 3
Робкие шаги делает весна.
Холод не сдаётся, и она грустна.
Солнышко старается, жарко греет.
Ветер ледяной портит, как умеет.

Ждём и верим ,зная, верх возьмёт тепло.
Птичий звон -надежда. На душе светло.
Нет, не изменить Божьего уклада.
Зацвела черёмуха-вот она, отрада!

2017г.

Фото автора.