В конце...

Вера Аксенова-Соснина
Берегите друг друга. Родные мои,берегите!..
Жизнь летит незаметно. Глядишь, пролетела почти.
В ней немало всего. И покоя, и разных событий.
Говорят же - и верно! - прожить, не лужок перейти.

Но какой ни была бы она, не грустите напрасно.
Находите возможность и повод для радостных встреч.
Жизнь прекрасна! В конце понимаешь - о, как же прекрасна!
Жаль, что мы лишь в конце начинаем друг друга беречь...